Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Конкурсы

Субъекты малого и среднего бизнеса получили финансовую поддержку из бюджета НАО
Конкурс на возмещение части затрат по уплате авансового платежа при заключении договора лизинга состоялся в Ненецком автономном округе. В Департамент экономики, финансов и имущества НАО поступили заявки от девяти субъектов малого и среднего бизнеса.
10 сентября 2015 г.
КОНКУРС ГРАНТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Управлением экономического развития Ненецкого автономного округа объявлен конкурс по предоставлению грантов начинающим предпринимателям на создание собственного бизнеса. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 23 января 2014 года по 6 марта 2014 года.
23 января 2014 г.
КОНКУРС ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Управлением экономического развития Ненецкого автономного округа объявлен конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления субсидий на возмещение части затрат для уплаты авансового платежа при заключении договора лизинга. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 23 января 2014 года по 6 марта 2014 года.
23 января 2014 г.
ИТОГИ КОНКУРСА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НАО
11 апреля 2014 года проведено заседание комиссии по конкурсному отбору по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат для уплаты авансового платежа при заключении договора лизинга, по итогам которого определено 9 победителей.
29 апреля 2014 г.
Подведены итоги конкурса субсидий для среднего и малого бизнеса на возмещение части затрат для уплаты авансового платежа при заключении договора лизинга
Подведены итоги конкурсного отбора по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат для уплаты авансового платежа при заключении договора лизинга. Общий объём запланированных субсидий составил 1,3 млн рублей.
10 декабря 2015 г.